此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

友情连接

我校召开本科教学工作审核评估推进会

2016-10-08 17:17:07 来源: 浏览次数:0

9月30日下午,西安邮电大学在长安校区东区逸夫教学楼报告厅召开本科教学工作审核评估推进会,党委书记崔智林、校长范九伦出席会议并讲话,党委副书记、副校长苏华,党委副书记刘永昌,纪委书记孙冰红,副校长贾明远,总会计师冯智纲,副校长安增旺出席会议,副校长蒋林主持会议。
范九伦在动员报告中,总结通报了校外专家对我校本科教学审核评估准备情况的评价,并就做好下一阶段迎评工作提出两点要求,他希望全体师生树立优良校风、优良干部作风、优良教风、优良学风,从组织上、态度上和行动上“对标看齐”,他强调大家要树立“四种意识”,强化爱校意识、全局意识、质量意识、发展意识,把“校荣我荣、校衰我耻”的意识转化为行动自觉,用优异的成绩回报西邮。他要求大家严格落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的20字方针,确保各项评估工作扎实细致、衔接有序,全面提升学校的本科教学工作水平,为今后学校的上层次、上水平打下坚实的基础。范九伦希望广大师生清醒地认识到西邮面临的“前甩后追”的严峻形势,切实增强危机意识、大局意识和责任意识,以饱满的热情、高昂的斗志、严谨的作风和扎实的工作投入到迎评工作中去。        
崔智林在讲话中指出,距离本科教学工作审核评估专家组进校还有44天,离专家进校随机听课还有13天,可以说学校面临的审核评估工作时间紧、任务重、责任大。崔智林说,虽然此次校外自评专家组进校后发现了问题,但是大家要坚定信心、鼓足干劲,充分发挥我们西邮人在更名大学、省部共建、巡视诊断中遇事敢上、愈挫愈勇、艰苦创业的精神,勇敢主动地把责任扛在肩上,齐心协力,圆满胜利地打赢审核评估工作这场硬仗。崔智林就做好迎接审核评估工作提出5点要求:一要做到认识到位;二要做到责任到位;三要做到落实到位;四要做到党的作用发挥到位;五要做到奖罚到位。崔智林说,今天学校本科教学工作审核评估推进会的召开,标志着我校迎评工作已经进入冲刺阶段,此次审核评估是学校发展面临的严峻挑战和难得机遇。他希望广大师生振奋精神,齐心协力,抢抓机遇,真抓实干,圆满完成审核评估各项工作任务,开创学校建设发展的更好局面。          
全体处科级干部,系主任、教研室主任、实验室主任、专业负责人,副高职称以上教师,学生干部代表参加会议。