此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

友情连接

德国达姆斯达特应用技术大学经管院院长来校交流

2016-09-30 16:28:34 来源: 浏览次数:0

9月21日至23日,德国达姆斯达特应用技术大学经济与工商管理学院院长Professor Martin Meyer-Renschhausen来我校交流访问。
9月21日下午和22日上午,Martin Meyer-Renschhausen教授为我校师生作了题为《欧洲电力市场改革》和《气候保护的经济学研究》两场报告。Meyer-Renschhausen教授思路严谨、风趣幽默,且注重与师生的互动,两场精彩的报告受到广大师生的热烈欢迎。 
9月22日下午,Meyer-Renschhausen教授与我校经济与管理学院师生进行了学术交流,经管院院长张鸿教授,副院长李永红教授、李鹏飞教授与Meyer-Renschhausen教授进行座谈。双方一致认为,通过互访,加深了两院师生的相互了解,有助于今后在科研、教学等各方面进行更加深入密切的合作。   
来访期间,国际合作与交流处处长陈宏平、副处长王红蕾会见了Meyer-Renschhausen教授。陈宏平对Meyer-Renschhausen教授来访表示诚挚的欢迎,感谢他多年来对两校经管类专业合作、师生互访做出的贡献,同时欢迎更多德国达姆斯达特应用技术大学经济与工商管理学院的师生来校交流。