此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

友情连接

《西安邮电大学报》4篇作品荣获2015年度中国高校校报好新闻奖

2016-09-30 11:05:53 来源: 浏览次数:0

近日,由中国高校校报协会主办的2015年中国高校校报好新闻奖评选结果揭晓,西安邮电大学选送的作品《“落魄”猛禽迫降西邮师生救护助其重飞》(作者:姜毅龙 杨旸)和《废旧自行车翻新变身校园爱心车》(作者:马建军)分别获消息类二等奖,《创客空间:让梦想变成现实》(作者:梁海霞 王雨婷李琳)获通讯类二等奖、《筑梦创新实践 助力学生成才--记葛海波教授和他带领的电子工程应用训练中心》(作者:梁海霞高燕 江德强)获通讯类三等奖。
“中国高校校报好新闻奖”是全国高校校报新闻领域最高奖,每年举行一次,旨在展示全国高校校报年度的工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展。本次评选今年4月份启动,共有28个省市自治区的600所高校参与,报送消息、通讯、言论、版面、新闻摄影五大类作品2877篇。