此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

友情连接

我校3篇论文获陕西高校思政教育研究优秀论文二等奖

2016-09-30 11:02:38 来源: 浏览次数:0

近日,陕西省委高教工委委托陕西高校思想政治教育研究会,组织开展了第13届陕西高校思想政治教育研究优秀论文评奖活动。全省64所高校共选送了301篇论文参选,经专家组认真评审,西安邮电大学获二等奖3项。
其中,马克思主义教育研究院张园园博士撰写的论文《高校思想政治教育载体有效运用的困境研究》、李叶宏博士撰写的论文《西安大学生网络政治参与问题及其应对》和数字艺术学院郑海浩博士撰写的论文《新媒体技术对高校思政课程教学活动的影响与重构——基于文化场域视》分别获得二等奖。本次获奖论文显示了两年来我省高校思想政治教育研究的方向及水平,对工作实践具有一定指导作用。