此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

友情连接

我校2015年对外宣传成效显著

2016-02-28 08:15:31 来源: 浏览次数:0

2015年,党委宣传部在校党委的正确领导下,紧紧围绕学校中心工作,服务学校发展大局,在对外宣传工作方面取得了可喜成绩,中央和省市主流媒体对我校进行了400多次宣传报道,极大地提升了我校的社会影响力和美誉度,为学校各项工作全面发展提供了强大的精神动力和思想保证,为建设有特色高水平邮电大学营造了良好舆论氛围。
2015年,我校对外宣传紧紧围绕教学科研、人才培养、学科建设、招生就业、党建工作、社会服务等工作中的亮点和特色,认真策划,精心撰稿,积极协调,组织中省市各大新闻媒体来校采访报道。中央电视台、新华社、人民网、光明网、人民论坛网、中国教育网、新浪网、凤凰网、西部网、陕西传媒网、华商网、陕西电视台、西安电视台,《人民日报》、《光明日报》、《科技日报》、《中国科学报》、《中国经济时报》、《解放军报》、《证券时报》、《中国改革报》、《陕西日报》、《西安日报》、《西安晚报》、《华商报》、《阳光报》、《城市经济导报》、《三秦都市报》等中省市多家媒体,对学校进行了400多次专题报道,平均每个工作日都有社会媒体对我校的宣传报道。    
2015年,陕西电视台《陕西新闻联播》、《第一新闻》、《都市快报》、《都市热线》,共对我校进行了37次报道,广大观众经常能在陕西电视台看到西邮发展的新形象。此外,2015年中央电视台对我校报道2次,人民网报道26次,新华网报道5次,西部网报道31次,陕西传媒网报道28次,华商网报道16次,《科技日报》报道4次,《陕西日报》报道26次,《西安晚报》8次,《华商报》报道11次。    
这些社会媒体对西邮的宣传报道,对我校凝聚人心、树立形象、提高社会知名度和美誉度发挥了重要作用,扩大了西邮的影响力,为我校改革发展营造了良好的舆论氛围,西邮人拥有了更多的话语权。很多师生和校友自豪地说:“我们经常能在电视、报纸、网络上看到西邮发展的新成就,我们以西邮为荣,更为西邮的发展感到骄傲,这更坚定了我们建设有特色高水平邮电大学的信心!”    
      党委宣传部负责人表示,我们将继续围绕学校中心工作,服务学校发展大局,深入关注教学科研和人才培养,弘扬主旋律,传播正能量,讲好西邮故事,传好西邮声音,更好地宣传西邮改革发展成就。