此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

友情连接

我校党外人士赴山阳调研电商工作

2015-11-30 16:42:04 来源: 浏览次数:0

 

11月27日,西安邮电大学组织党外代表人士近30人赴商洛市山阳县考察调研电子商务工作。省委高教工委委员、统战部长李智军,统战部副部长孙全学,我校党委副书记刘永昌,党委统战部部长杨乐,经济与管理学院院长张鸿,审计处处长刘进海等参加活动。
考察团一行参观了漫川电商服务站、山阳八大件分拣包装中心、木森电子商务物流园、山阳电子商务孵化服务中心等地。山阳县县委常委、统战部长阮班魁,经贸局局长何涛,漫川镇镇长吴鸣,逛集网电商公司总经理杨森等陪同参观。    
参观后,考察团在山阳县委召开座谈会。山阳县委副书记李超鲲出席会议,他对考察团表示热烈欢迎,并介绍了山阳县基本县情、经济社会发展情况和农村电子商务发展情况。刘永昌介绍了我校学科专业特色、人才培养模式、大学生创新创业情况等。双方达成一致意见,就科技转化、人才培养、实习就业、智库支持等方面将建立长期合作关系,并与党外人士搭建友谊交流的平台。李智军对山阳电商发展给予充分肯定,他希望西邮充分发挥信息技术特色,牢牢把握“互联网+”的发展机遇,将教学科研成果与实际应用紧密结合,经常组织党外人士到基层调研,了解社情民意,积极建言献策,为服务地方经济社会发展提供人才和智力支持。我校九三学社支社主委王军选、陕西新农人联合会会长冯小燕等在会上发言,对农村电子商务发展提出了建议。    
本次活动为深入贯彻落实中央统战工作会议精神,充分发挥高校党外人士优势,围绕经济社会发展和教学科研的重大问题,深入基层考察调研,为陕西经济发展和高水平大学建设积极建言献策。