此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

友情连接

党委中心组集体学习中国共产党廉洁自律准则和纪律处分条例

2015-11-19 11:43:19 来源: 浏览次数:0


11月16日下午,党委书记崔智林在长安校区办公楼第一会议室主持党委中心组扩大学习活动,集体学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。党委中心学习组全体成员,校内各党委、各党总支书记参加学习。
纪委书记孙冰红结合自身学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》心得和体会,围绕党章中的纪律建设发展历程、《准则》和《条例》修订的必要性、《准则》和《条例》修订原则、《准则》的特点和主要内容、《条例》的处分种类、特点和主要内容五个方面内容,对《准则》和《条例》进行了详细解读。他希望广大党员认真学习《准则》和《条例》,纪检干部要先学一步、学深一步,把握主要内容和精神实质,做到准确执纪、科学执纪、严格执纪,在运用纪律之尺量别人时也量量自己,做到正人先正己,打铁自身硬。            
崔智林希望广大党员把学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,与学习党章和贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,与“三严三实”专题教育紧密结合起来,学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行,在纪律面前要挺住,努力做一名合格的共产党员。崔智林要求广大党员干部将学习与“三严三实”专题教育结合起来,将学校十三五规划编制工作与“三严三实”专题教育结合起来,把日常工作与“三严三实”专题教育结合起来,认真深入做好专题研讨,做好领导班子专题研讨发言,各级党员干部要重视专题研讨,充分准备发言,为下一步开好民主生活会打好基础,做到以上率下,促进我校“三严三实”专题教育再上新台阶。            
会上,党委宣传部部长袁武振传达了全省高校培育和践行社会主义核心价值观工作推进会精神。