此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

友情连接

西邮举办庆祝第16个记者节文艺晚会暨表彰会

2015-11-13 11:31:12 来源: 浏览次数:0


11月5日晚,西安邮电大学长安校区国际会议中心掌声迭起,热闹非凡,由校党委宣传部主办、大学生记者团承办的“展示西邮风采,繁荣校园文化”庆祝第16个记者节文艺晚会暨表彰大会在此举行。党委宣传部部长袁武振教授致辞,校团委书记荆昊为陕西高校新闻奖获奖学生颁奖,教务处副处长张二锋、党委宣传部副部长姜毅龙为优秀学生记者颁奖。
袁武振在致辞中向辛勤工作的我校新闻工作者致以节日的问候,向关心支持我校新闻宣传工作的师生表示衷心的感谢,并对长期以来支持我校发展的中央和省市新闻媒体的朋友们表示崇高的敬意。他回顾了我校记者团的发展历程,指出我校广大新闻工作者坚持正确的舆论导向,围绕我校中心工作和不同时期的重点工作,深入宣传我校改革发展取得的巨大成就和广大师生的先进事迹,为学校的改革发展营造了良好的舆论氛围。袁武振希望我校新闻工作者牢记使命、宗旨和重托,不断提高业务素养和整体水平,为建设有特色高水平邮电大学做出新的更大的贡献。        
在校内外等兄弟社团的祝福视频与青春动感的开场舞《Crazy》的推动下,现场气氛迅速升温。毛钊翊同学深情演绎了热播的电影《夏洛特烦恼》主题曲《一次就好》,洋溢着青春活力,点燃了全场激情。西北政法大学的同学带来的诗歌朗诵《大漠敦煌》慷慨激昂,让观众如同步行在大漠戈壁,感受广阔的历史与灿烂的文化。一曲古风琴韵,婉转悠扬,小提琴独奏《跨越无数的夜晚》,令观众暗自敬佩新闻工作者们无数个在桌前挑灯夜战的日子。RG吉他民谣社同学们弹唱的民谣《南山南》,歌声平静如水却饱含沧桑,让人恍然中又走进了歌中的故事。而之后的“足迹”西邮学生摄影优秀作品展更是让人不禁感叹“高手在民间”,不同角度不同风格的摄影作品,让大家对“足迹”二字有了更深刻的理解。最后在记者团大合唱《真实的力量》歌声中,此次晚会完美落幕。