此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

友情连接

董小龙范九伦当选陕西省政协委员

2013-06-20 10:36:22 来源: 浏览次数:0

        1月15日,政协第十一届陕西省委员会委员名单经政协第十届陕西省委员会常务委员会第二十七次会议审议通过。西安邮电大学党委书记董小龙教授和副校长、民盟西邮总支主委范九伦教授,当选政协第十一届陕西省委员会委员。
    据了解,此次陕西省政协委员换届,从提名条件、入选范围等都较之前发生了一些新的变化。政协第十一届陕西省委员会委员650人,比上一届增加了23人。其中,中共党员259名,占39.8%,民主党派、无党派人士391名,占60.2%。
    目前,西安邮电大学共有省、市、区政协委员4人,西安市政协委员是党委宣传部统战部部长袁武振教授,西安市雁塔区政协委员是民革西邮支部主委谢淑翠教授。