欢迎光临西安邮电大学“两学一做”学习教育网!
当前位置: 网站首页 > 工作动态

后勤服务产业集团党总支召开党支部书记述职评议会
时间: 2017-01-10 11:39:00     来源: 西安邮电大学“两学一做”学习教育网

      本网讯 为进一步增强各基层党组织书记抓党建工作“第一责任人”的意识,按学校党委《关于开展2016年度学校党组织书记抓基层党建述职评议考核的通知》精神 , 1月6日下午,后勤集团党总支召开支部书记述职会。该集团总经理院合宽、副总经理彭程、副总经理陈军以及各支部书记和集团全体正科级干部参加了会议,会议由总支书记惠庆春主持。

    会上,后勤服务产业集团总支所属的4个党支部书记汇报了履行党建工作责任制情况、开展“两学一做”学习教育情况、思想政治工作情况、党风廉政责任制落实情况、加强和改进工作的思路措施情况以及在工作中遇到的困难、存在的问题,并提出了下一步的工作打算。

        惠庆春对支部党建工作给予了充分肯定,对存在的不足进行了点评,就切实提升支部党建工作水平,强化党建工作对各项业务工作的促进作用,提出了期望和要求。他要求:(一)要高度重视基层党支部建设。支部书记切实落实一岗双职,发挥模范表率作用,坚持“党要管党、从严治党”原则,始终把党支部建设摆在突出位置,切实担负起党建第一责任人职责。(二)要发挥党支部战斗堡垒作用。不断完善党建工作的方式方法,创新载体,做合格的支部书记。结合自身实际开展工作,发挥党建在各项工作中的引领作用。(三)支部书记要带领党员占领政治思想主阵地,加强学习,将党建与业务深度融合,坚守红线和底线。

    大家纷纷表示,加强基层组织建设关系党的建设和后勤集团发展的大局,这不仅是一次专题述职会,也是一次问题分析会。要以这次述职评议为契机,牢记抓党建“第一责任人”职责,通过卓有成效的支部党建工作,为推动后勤集团各项工作的开展奠定坚实的组织基础。

(供稿:后勤集团)