欢迎光临西安邮电大学“两学一做”学习教育网!
当前位置: 网站首页 > 工作动态

总会计师冯智纲参加财务处、房地产开发中心党员处级干部民主生活会
时间: 2017-01-10 11:04:15     来源: 西安邮电大学“两学一做”学习教育网

    本网讯 按照校党委关于认真开好 2016 年度党员领导干部民主生活会的通知的安排和要求,1月9日下午,财务处、房地产开发中心在长安校区办公楼228室召开党员处级干部民主生活会,总会计师冯智纲到会指导并讲话。财务处、房地产开发中心副处级以上党员干部参加会议,民主生活会联络员吴新星列席会议,财务处处长仝乃礼主持会议。

    仝乃礼、张志敏分别代表本部门领导班子进行对照检查发言,深入分析检查了本部门和班子成员在遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,在内部管理、履职尽责、服务师生等方面存在的问题和原因,提出了今后的努力方向和改进措施。财务处副处长张县平、韦久丽围绕“两学一做”学习教育要求,结合自身实际情况先后作个人对照检查发言,认真诚恳地进行自我批评。

       两个部门处级党员干部对照检查发言后,冯智纲对参会各部门及其班子成员的工作分别予以点评,在充分肯定大家工作成绩的同时,结合两个部门实际情况提出了五点要求:第一,牢固树立“四个意识”即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;第二,加强处室内部分工协作与沟通机制;第三,加强内控建设工作力度,财务处作为内控建设办公室,有责任督促各部门不断完善内控制度,编制西安邮电大学内部控制手册,做到内控建设始终在路上;第四,加强政治、理论、业务学习,增强处级干部发现问题、判断问题、分析问题、解决问题的水平。第五,加强服务宣传工作,强化宗旨意识、服务意识、群众路线意识、创新意识,推动财务工作、房地产开发工作上一个新的台阶,更好为学校的建设发展提供保障。

(供稿:财务处)