欢迎光临西安邮电大学“两学一做”学习教育网!
当前位置: 网站首页 > 工作动态

副校长安增旺参加分管部门党员领导干部民主生活会
时间: 2017-01-10 11:00:43     来源: 西安邮电大学“两学一做”学习教育网

       本网讯    1月9日下午,学工部、团委、招生就业处、图书馆和信息中心5部门召开党员处级领导干部民主生活会。副校长安增旺到会指导并讲话,张涛联络员列席,机关第一党总支书记王颖主持会议。

        5个部门的主要负责人分别代表领导班子,对照标准,认真检查班子在四个方面存在的问题,深刻剖析了问题产生的原因,并提出了整改落实的思路和措施。5个部门的成员分别联系个人思想和工作实际,对自身落实八个方面的情况进行了深刻剖析,聚焦问题,查摆原因,提出对策,部门成员间认真开展了批评与自我批评。

        安增旺对5个部门党员领导干部民主生活给予了肯定。认为各部门民主生活会准备工作比较充分,自我剖析比较深刻,批评同志比较诚恳,整改工作措施比较具体,达到了民主生活的要求。安增旺对5个部门领导班子下一步建设提出四点要求:一是要加强理论学习。要深刻学习领会总书记的系列讲话精神,增强从严治党的紧迫感,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上、组织上和行动上与党中央保持一致,不断提高个人理论水平和服务师生的能力;二是加强班子建设。围绕广大师生需要和学校快速发展,不断改进服务水平、工作作风和担当作为,提高班子的战斗力、凝聚力和服务师生的能力;三是要落实好“一岗双责”。既要抓好业务工作,也要抓考党风廉政建设,工作做到两促进两不误;四是要抓好整改落实。班子和个人的整改措施要有时间表、路线图和任务书,扎实做好整改落实

(供稿:招生就业处)